neubau mehrzweckhalle und UMZUG Sportheim

Wir möchten euch ein paar Einblicke in den Hallenneubau geben. Auch wir sind  gespannt, wie sich alles verändert.

Einblicke in den Umzug und Umbau am Wiesenweg!

Am 24.04. haben wir die ersten Pokalschränke ausgeräumt, gereinigt und in unserem Übergangssportheim wieder eingeräumt. Wir möchten so gut es geht vorbereitet sein wenn es heißt, „der Bagger kommt“. Als erstes muss nämlich unser Sportheim weichen.

Wir sind gespannt wann es soweit ist und werden weiter am Umzug des Sportheims arbeiten.

Hier das Produkt von unserer Arbeit. Nun können wir unser Sportheim langsam ausräumen und in das Übergangs-Sportheim bringen. Mitte Mai geht es los – und der Abriss beginnt. Bis da hin haben wir noch einiges zu tun. Wir werden euch auf dem Laufenden halten.

Etliche Folien- und Kreppmeter später kann es losgehen. Einige fleißige Helfer haben sich zusammengefunden um endlich das alte gelb den Kampf anzusagen. Die länglichen Seiten werden weiß, die kurzen in einem schönen Grauton.

Bevor wir mit den Malerarbeiten beginnen, wollten wir noch für ein bisschen gemütlicheres Licht sorgen. In einer kleinen Besprechungsrunde haben wir Möglichkeiten besprochen und uns dazu entschlossen, die Röhrenlampen gegen Halogenstrahler auszutauschen. Ein neuer Schaltkreis sorgt dafür, dass wir die Lampenreihen separat ansteuern können. Der Strom ist verlegt, nun können die Maler kommen 😉

Der Mehrzweckraum. Hier haben schon einige Privat- und Vereinsfeiern stattgefunden. Nun wird er vorerst für die gesamte Bauzeit unser Sportheim.

Leider wurde er lange nicht renoviert, so dass wir uns nun mit freiwilligen Vereinsmitgliedern dazu entschlossen haben, dem Raum einen neuen Anstrich zu verpassen.

So fing alles an. Vor über 25 Jahren haben wir unser Sportheim (ehemals Jugendraum) mit eigenen Händen gebaut. Nun muss es für den Neubau der Mehrzweckhalle weichen. Gern erinnern wir uns an die zahlreichen schönen Stunden zurück und freuen uns, in einem hoffentlich neuem Sportheim neue Vereinsgeschichte schreiben zu können.