Jedermannturnier | 15.06.2024

Sportplatz SV Hahndorf Wiesenweg 18, Goslar

Am 15.06.2024 richten wir wieder unser Jedermannturnier auf dem Sportplatz in Hahndorf aus. Nicht nur das Sportevent wird geboten, unter anderem stellen wir auch eine Hüpfburg bereit! Es wird nach dem Turnier noch Musik und einen netten Ausklang geben. Wir freuen uns auf Euch

Jahreshauptversammlung des SV Hahndorf 1920 e.V. | 16.03.2024

Mehrzweckhalle Hahndorf Wiesenweg 18, Hahndorf

Liebe Mitglieder des SV Hahndorf, der Vorstand lädt euch zur Jahreshauptversammlung für das Geschäftsjahr 2023 am 16.03.2024 herzlich ein. Beginn ist in diesem Jahr um 17:30 Uhr mit anschließendem Buffet. Wie immer wird fristgerecht die vorläufige Tagesordnung am Schaukasten hängen. Wir freuen uns über eine große Beteiligung.

1. Hahndorfer Kinder-Kleider & Spielzeug-Basar

Mehrzweckhalle Hahndorf Wiesenweg 18, Hahndorf

Am 24.02.2024 möchten wir mit euch den 1. Hahndorfer Kinder-Kleider & Spielzeug Basar durchführen. Derzeit ist Anmeldestop - gern kann weitere Interesse an unsere Abteilungsleitung Carina Hannak mitgeteilt werden. Der erzielte Umsatz wird für unsere Kinder des SV Hahndorf wieder eingesetzt! Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Veranstaltung.