14.03.2020 Jahreshauptversammlung

Am 14.03.2020 findet unsere Jahreshauptversammlung für das Jahr 2019 statt. Wir freuen uns über jeden der an der Versammlung teilnimmt.

13.06.2020 Familien- & Kindernachmittag

Anlässlich zu unserem Vereinsjubiläum veranstalten wir ein Familien- & kindernachmittag für jedermann. Gern laden wir Sie/Euch zu einem schönen Nachmittag mit "Spiel, Spaß und Spannung" ein. Für das leibliche Wohl wird ist gesorgt.

20.06.2020 Große "Hahndorf-Fete" / Jubiläumsparty

Es ist wieder soweit. Wir richten wieder eine "Hahndorf-Fete" im Zuge des Vereinsjubiläums aus dem Hahndorfer Sportplatz aus. Seid gespannt, was wir für Euch organisiert haben. Es wird etwas neues geben.

26.06.2020 Kommersveranstaltung

Wir laden alle Mitglieder herzlich zum Kommersabend an unserem Jubiläumstag in die Mehrzweckhalle Hahndorf ein. Erfahren Sie mir aus der Chronik unseres und Eures Vereins. Weitere Informationen wird es demnächst auf unseren Social Media Kanälen geben.

Mausklick deaktivieren

Gratis Website erstellt mit Web-Gear

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der Autor dieser Webseite. Verstoß anzeigen