03.10.2019 Boßeln durch Hahndorf

Auch in diesem Jahr findet wieder unsere traditionelle Boßeltour durch Hahndorf statt. Anschließend klingt der Tag im Sportheim Hahndorf aus. Wir freuen uns über viele Teilnehmer.

26.11.2019 Seniorenkaffee ab 60 Jahre

Wie jedes Jahr wird es am letzten Dienstag im November das mittlerweile traditonelle Kaffeetrinken Ü60 geben. Dieses Kaffeetrinken ist eine nette Abwechslung für unsere Mitglieder.

06.12.2019 Nikolaustüten / Bastelnachmittag

Am 06.12.2019 laden wir die kleinen Mitglieder des Vereins zu einem Bastelnachmittag ein. Danach wird es wie gewohnt die Nikolaustüte übergeben.

10.01.2020 Dartturnier für Jedermann

Am ersten Freitag es Jahres wird bezüglich unseres 100- jährigem Jubiläums das Dartturnier Vereinsübergreifend in unserer Mehrzweckhalle ausgerichtet. Wir freuen uns auf viele Interessierte. Um Anmeldung wird gebeten.

Mausklick deaktivieren

Gratis Website erstellt mit Web-Gear

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der Autor dieser Webseite. Verstoß anzeigen